Légumes
Dans l’urgence et afin que vous puissiez, dès à présent,
faire vos semis dans de bonnes conditions,
les liens sur quelques fiches de cultures mènent encore
sur des sites commerciaux.
Mais nous sommes actuellement au travail pour vous proposer nos propres fiches dès que possible (certaines sont déjà disponibles !).
- Arroche Magenta Magic
- Artichaut – fiche de culture
- Aubergine « de Barbentane »
- Betteraves rouges – fiche de culture
Blettes « à couper »Carottes « Nantaises 2 »(rupture)- Carottes 1/2 longues de Danvers – fiche de culture
- Chou Cabur « Acre d’Or » – fiche de culture
- Chou Cabus « Précoce de Louviers »
- Chou Cabus « Coeur de Boeuf »
- Chou de Milan – fiche de culture
- Chou-Fleur “Merveille de toutes saisons” – fiche de culture
- Chou Kale “Red Russian“ – fiche de culture
- Chou-rave « Violet de Vienne » – fiche de culture
- Concombre – fiche de culture
- Concombre « Télégraphe » – fiche de culture
- Courge « Butternut » (= Doubeurre) – fiche de culture
- Courge Citrouille – fiche de culture
Courge « Muscade »– fiche de culture- Courge « Potimarron » – fiche de culture
- Courge Potiron « Rouge Vif d’Etampes » – fiche de culture
- Courge Potiron « Berrettina Piacentina » – fiche de culture
- Fenouil « Finale » – fiche de culture
- Fève d’Aquadulce – fiche de culture
- Haricots verts Mangetout – fiche de culture
- Haricots verts Grimpants Mangetout – fiche de culture
- Haricots verts Nains Mangetout « La Victoire » – fiche de culture
- Livèche – fiche de culture
- Maïs « Doux Bicolore » – fiche de culture
- Maïs « Glass Gem » (pop-corn) – fiche de culture
- Maïs « Pop Corn Noir » – fiche de culture
- Melon – fiche de culture
- Melon « Casca de Carvalho » – fiche de culture
- Moutarde « Red Giant » – fiche de culture
- Piment “d’Espelette” (force moyenne) – fiche de culture
- P
iment “Végétarien” (très doux) – fiche de culture(rupture) - Pois Gourmand Oregon Hyper Tendril – fiche de culture
- Poireau « Bleu de Solaize » – fiche de culture
- Poireau « De Hongrie » – fiche de culture
- Quinoa “Brightest Brilliant” – fiche de culture
- Radis “Flamboyants” (longs – rose et blanc) – fiche de culture
- Radis noirs (longs) – fiche de culture
- Rhubarbe « Victoria » – fiche de culture
- Roquette sauvage – fiche de culture
- Salade “Batavia” – fiche de culture
- Salade “Feuille de chêne blonde” (à couper) – fiche de culture
- Salade “Batavia” – fiche de culture
- Salade Laitue “Cressonnette marocaine” – fiche de culture
- Salade Laitue Romaine “Chicon de Vendée”– fiche de culture
- TOMATES « NORMALES «
- Shiso – fiche de culture
- Tomate à chair rose – fiche de culture
- Tomate « Ananas »
- Tomate « Anna Russian »
Tomate « Banana Legs »Tomate « Big Yellow Zebra »Tomate « Burbank »- Tomate « Citron »
- Tomate « Cœur » – fiche de culture
- Tomate « Cœur de bœuf » – fiche de culture
- Tomate « Cœur de Bœuf Blanche »
- Tomate « Cornue des Andes »
- Tomate « De Berao »
- Tomate « Dorothy’s Green »
Tomate « Emerald Ever Green »- Tomate « German Orange Strawberry »
- Tomate « Green Zebra »
- Tomate « grosse rouge » – fiche de culture
- Tomate « Marmande » – fiche de culture
- Tomate « Noire de Crimée »
Tomate « Old-German »- Tomate « Olirose de St Domingue »
- Tomate « Orange Gold » – fiche de culture
- Tomate « Pink Berkeley Tie Dye »
Tomate « Purple Calabash »- Tomate « Roma » – fiche de culture
- Tomate « Russe » – fiche de culture
- Tomate « Saint Pierre »
Tomate « Spear’s Tennessee Green »- Tomate « White Wonder »
- Tomate « Yasha Yougaslavian »
- TOMATES « COCKTAIL »
- Tomates Cerises
- Tomate Cerise Bigarrée » Purple Bumble Bee »
- Tomate Cerise « Black Cherry »
- Tomate Cerise « Blue Pitts »
- Tomates Cerise « Brin de Muguet »
Tomate Cerise « Dr Carolyn »- Tomate Cerise Rouge Très Précoce « Washington Cherry »
- Tomate Poire Bleue
- Tomate Poire Rouge